Да, да. Как ни странно. Кажется, что карточки ушли в прошлое. Но это не так.
Визитная карточка - это ваш символический знак, практически триггер, который будет запускать воспоминания о вас, как о специалисте и профессионале.
Можете как угодно к этому относиться, но иметь визитную карточку - это правило хорошего тона, с одной стороны, а с другой - хороший инструмент продаж. Думали об этом?
Отдавайте их всем, с кем вы встречаетесь. Даже если вас уже давно знают, и вы видитесь не первый раз. Их можно и нужно давать в качестве напоминания: "Кстати, напечатала новые визитные карточки, возьми. Пусть она у тебя будет. Мало ли, кому то может понадобится моя помощь...".
Говорите своим друзьям и знакомым о своей готовности оказать услуги психолога для третьего лица. Это очень действенный прием. Работает давно и успешно.

Пример.
Говорите своему приятелю или знакомому что-то в таком духе: "Кстати, я недавно прошла (прошел) курс современной методики быстрого и эффективного выхода из кризисной ситуации. Может знаешь, кому нужна моя помощь психолога. Пусть моя карточка будет у тебя на всякий случай".
Тем самым, вы "убиваете" сразу двух зайцев.
Первый. Вы создаете в голове вашего знакомого мысль о том, что может обратиться к вам в связи с теми проблемами, которые есть у него.
Второй. Ваш знакомый реально может передать вашу карточку кому-то из своих знакомых. И тот станет вашим клиентом.
Человеку зачастую проще сослаться на кого-то, чем признаться самому, что он принял это решение - пойти к психологу. Его (или ее) оправдания будут звучать так: "Я давно подумывал о том, чтобы сходить к психологу, а тут как раз Ирина (Сергей) передал мне вашу визитку...". Ну, или что-то в этом роде. В нашей стране не принято обращаться к психологу, как это делают миллионы людей в других странах.
Что еще может ваша визитная карточка.
Оставаясь в руках другого, она своим видом, своей бумагой, цветом, изображением, шрифтом - всем этим будет создавать у держащего впечатление о вас, о вашей личности и о вашем уровне профессионализма.

Проведем эксперимент.
Распечатайте на принтере на обычной писчей бумаге любую визитку, любого, самого смелого содержания, вырежете ее и возьмите в руки. Понимаете о чем я? Так почему же у другого будут иные ощущения?
Как говорится, делайте выводы.